搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你在哪里

超级版主

我不敢说我经历了什么 可是我还是觉得我丢了东西 很多很多东西 明明人生没有那么多过往和磨难 却还要装作自己许多故事 故事没几个 酒却喝了太多 我丢了一往无前的气势 丢了努力前行的方向 丢了一腔孤勇和义无反顾 甚至丢了自己

我很努力的在回想 我曾经渴望的是什么 我最想活出的样子 可是我找不到自己了 整天碌碌无为 上网 打台球 吃饭 睡觉 喝酒 玩手机 从放假到现在 每天重复这样的生活 我并不是没有梦想的人啊 我也没有放弃过自己 可是自己总会一次次的把路走远了 然后又顺其自然的走下去

好几年了 我都是顺其自然 有了这个想法以后便从来不会去关心身边的人和事 也变得满脑子都是对世界对社会对自己的种种不满和情绪 却又不愿意去改正 去发现错误 于是恶性循环开始了 自己越来越麻木 甚至伸手就能抓住 开口就能留下的也通通放走了 全部都丢了

以前说不完的故事和聊不完的天 现在是看不尽的小说和刷不完的段子 以前喝酒了自己乖乖睡觉 现在喝酒了就想说话 不停的说 说到自己烦或者人家烦 直到最后 没有一个说话的人

连脾气也变得特别奇怪 对陌生人客客气气 对熟悉的人却总发脾气 我最酷 是啊 最酷 但是酷到最后什么也没得到 反而失去很多曾经视为珍宝的东西

我不想这样啊 我想把丢掉的东西全都找回来 可是佛山桑拿 你在哪里

上一篇:贰拾
下一篇:你在哪里

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

Archiver|手机版|小黑屋|佛山桑拿飞机网  

GMT+8, 2017-8-22 15:04 , Processed in 0.278732 second(s), 23 queries .